Thinknovation 2017: Marca Perú como herramienta de promoción del país - García, Carmen Julia (2017)
Thinknovation - IV Congreso Internacional de Negocios, realizado en el Campus San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC, Lima, Perú. 09 de Noviembre de 2017.