¿Ya conoces los beneficios del lado de la comunicación empresarial de tus redes sociales? ¡Aprende a potenciar tu marca personal y hazla crecer como todo un experto! - Figueroa, Laura (2021)
"La pandemia nos ha traído grandes lecciones, una de ellas es que las redes sociales se han vuelto una extensión de nuestra rutina. Los jóvenes están muy familiarizados con ellas, sin embargo, no se han puesto a pensar en la verdadera comunicación empresarial que hay detrás de cada una de ellas. Tanto Facebook, Instagram, Twitter y hasta Tik Tok se pueden convertir en un trampolín para hacer negocios, viralizar contenido y realizar tu propia marca personal sin gastar excesivamente en publicidad. Nuestro objetivo principal es enseñarles a los jóvenes que pueden sacar provecho de sus redes sociales tomándolas por el lado empresarial, generar ingresos y potenciando su ""marca persona"", para lograrlo tendremos a una experta en el caso, Laura Figueroa Cofundadora “TheFigCo- Marketing y RRSS"