Matemática Computacional - CE143 - 202301 - Acosta De la Cruz, Pedro Raul (2023)
Este es un curso general que corresponde a la línea de matemática para las carreras de ingeniería, es de carácter teórico-práctico; está dirigido a los estudiantes de las carreras de Ingeniería de Sistemas. En este curso el alumno va a desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo, en el nivel 1. El alumno podrá interpretar, representar, comunicar y utilizar información en situaciones de contexto real. Incluye calcular, razonar, emitir juicios de valor y tomar decisiones con base en la información cuantitativa.