Lenguaje Audiovisual - AV67 - 202301 - Sarmiento Herencia, Diego Alonso (2023)
Descripción: El lenguaje audiovisual es tanto un medio de comunicación como uno de creación donde las imágenes, sonidos, música, segmentos de realidad imaginada conforman un medio fascinante donde las historias cobran vida. En este curso aprenderás las reglas y adquirirás las herramientas necesarias para contar historias audiovisuales coherentes, eficaces y entretenidas. En un mundo sediento por entretenimiento y estímulos estarás preparado para hacer que tus historias resalten y así ganarte un lugar en la historia del cine. Propósito: Lenguaje Audiovisual es un curso de especialidad de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del cuarto ciclo. El curso desarrolla la competencia general de comunicación en nivel 2 y la competencia específica de Lenguaje Audiovisual en nivel 2.