Scopus: Base de datos de artículos científicos, análisis de resultados, citas y métricas - Vidal, Sergio (2022)
Evento organizado por la Biblioteca UPC, el 6 de mayo de 2022. Participaron: Sergio Vidal (Brasil) - Expositor; Claudia Gutierrez (Perú) - Moderadora