Repositorios digitales: nuevo contexto universitario peruano - Huaroto, Libio (2021)
Conferencia fue organizada por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Sociales – UBHCD / CERSEU, se llevó a cabo el 19 de Mayo de 2021, Lima. Perú.