Auditoría Integrada - CA165 - 202302 - Villanueva Valdez De Lizarazo, Katherine De Las (2023)
Descripción: El curso de Auditoria Integrada es un curso de especialidad de la Mención de Auditoría en la carrera de Contabilidad, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de noveno ciclo, que proporciona conocimientos que permite implementar el modelo estándar de auditoría integrada que incluye, además de la auditoría financiera, la evaluación del control interno y la metodología SOX, así como de identificar y diseñarlas actividades de control, para contribuir al proceso de mejora y continua y efectividad de controles en el mundo corporativo. La metodología SOX es de necesario conocimiento para el profesional contable, a fin de desarrollar su carrera en entidades que cotizan en la Bolsa de Valores de Nueva York (NYSE - New York Stock Exchange), las cuales deben cumplir la Ley SOX de forma obligatoria así como en las firmas de servicio profesionales, prestando servicios de auditoría integrada requerido para clientes públicos en la Bolsa NYSE. Propósito: Este curso se ha diseñado con la intención de que el estudiante adquiera habilidades que le permitan aplicar la metodología SOX en cualquier compañía, a fin de propiciar el gobierno corporativo y la transparencia. El curso contribuye directamente con el desarrollo de la competencia específica de dominio de normativa y propone soluciones integrales del nivel 3.