Procesamiento Digital de Señales - EL222 - 202100 - Del Carpio Damián, Christian Carlos (2021)
Descripción: El curso de Procesamiento Digital de Señales de las especialidades de Ingeniería Electrónica, Ingeniería de Telecomunicaciones y Redes e Ingeniería Mecatrónica aborda los temas de, Digitalización y Reconstrucción de Señales Continuas, Análisis de Señales Discretas, Análisis y Diseño de Sistemas Discretos Lineales Invariantes en el Tiempo, Diseño de Filtros Digitales y Transformada Discreta de Fourier. Propósito: El curso de Procesamiento Digital de Señales ha sido diseñado con el propósito de permitir sentar la base teórica y los criterios necesarios para que el estudiante pueda entender los tópicos básicos iniciales del área procesamiento digital de señales. Pensamiento Crítico y Razonamiento Cuantitativo y la competencia específica de Aplicación de Conocimientos de Ciencias, todas a nivel de logro 3. El curso cuenta con el prerrequisito de Señales y Sistemas.