Sistema Locomotor para AFD - CD37 - 202301 - Sanchez Bardales, Isabel (2023)
Sistema Locomotor es un curso del tercer ciclo que busca que los estudiantes desarrollen una comprensión del análisis básico del movimiento de un gesto deportivo en una persona adulta normal. El análisis del movimiento se realizará en base a los descriptores cinéticos y cinemáticos; para alcanzar estos descriptores se realiza una revisión del sistema locomotor. Este es un curso de especialidad de las carreras de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte; es de carácter teórico-práctico y contribuye al desarrollo de la competencia específica de Profesionalismo Nivel 1.