Negocios Escalables y Exponenciales - AN169 - 202302 - Jahuin Gamarra, Gabriela (2023)
Negocios escalables y exponenciales¿ es un curso de la mención Digital Business de la carrera de Negocios Internacionales, que busca desarrollar las competencias de pensamiento innovador, pensamiento crítico y visión global. En este curso entenderemos el concepto de escalabilidad y exponencialidad en el mundo de los negocios a partir de estudiar a la nueva generación de empresas, conocidas como Organizaciones Exponenciales (ExO) y sus atributos. Las ExO han revolucionado la forma de acelerar su crecimiento mediante el uso de la tecnología. Una ExO es capaz de transformar el modo lineal e incremental en que las empresas tradicionales crecen, mediante el uso de activos como su comunidad, personal bajo demanda, Big Data, Inteligencia Artificial y otras nuevas tecnologías, hasta alcanzar un rendimiento diez veces superior al de empresas similares que les permite internacionalizarse con rapidez.