Reference model to identify the maturity level of cyber threat Intelligence on the Dark Web - Santos, Ricardo Meléndez (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.