Costeo de Operaciones - II235 - 202302 - Salas Hidalgo, Luis Miguel (2023)
Descripción Este curso te proporcionará las herramientas necesarias para entender y aplicar el conocimiento de los costos en cualquier tipo de empresas, tanto industriales como comerciales y de servicios, y, por lo tanto, potenciará tus habilidades para una adecuada toma de decisiones Propósito: El curso de Costeo de Operaciones ha sido diseñado con el propósito de darle al estudiante las herramientas de económicas y de ingeniería, que les permitan tomar en el futuro, decisiones a través de un adecuado control de los costos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general ciudadanía, Capacidad para evaluar el sentido ético de las acciones y decisiones en su relación con la convivencia humana en sociedades plurales y el respeto de los derechos y deberes ciudadanos (nivel 1) y la competencia específica de ABET (3): Comunicación efectiva (NIVEL 1). El curso tiene como prerrequisito al curso II234 Administración para Ingenieros.