Procesamiento Digital de Señales - EL222 - 202102 - Del Carpio Damián, Christian Carlos (2021)
El curso de Procesamiento Digital de Señales de las especialidades de Ingeniería Electrónica, Ingeniería de Telecomunicaciones y Redes e Ingeniería Mecatrónica aborda los temas de, Digitalización y Reconstrucción de Señales Continuas, Análisis de Señales Discretas, Análisis y Diseño de Sistemas Discretos Lineales Invariantes en el Tiempo, Diseño de Filtros Digitales y Transformada Discreta de Fourier. El curso de Procesamiento Digital de Señales ha sido diseñado con el propósito de permitir sentar la base teórica y los criterios necesarios para que el estudiante pueda entender los tópicos básicos iniciales del área procesamiento digital de señales. El curso contribuye al desarrollo de la competencia General de Pensamiento Crítico y Razonamiento Cuantitativo y la competencia Específica de la capacidad de identificar, formular y resolver problemas complejos de ingeniería aplicando los principios de ingeniería, ciencia y matemática (nivel avanzado) Requisito: Señales y Sistemas.