Supply Relationship Management - AN138 - 202302 - Robles Soria, Julio César (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico y práctico dirigido a los estudiantes que obtendrán la mención en Logística Internacional. A través del desarrollo de la asignatura, los estudiantes aprenden a gestionar la relación comercial que debe mantener con sus proveedores aplicando la tecnología en los procedimientos de compra internacional de bienes y servicios diversos con el objetivo de obtener la mayor competitividad empresarial. Asimismo, aprende las técnicas para fidelizar a los proveedores en su cadena de suministros y la red logística internacional. Al término del curso se encuentran en condiciones de gestionar de manera estratégica los procedimientos de compra internacional de bienes y servicios utilizando todo tipo de herramientas tecnológicas. Propósito: La asignatura tiene como propósito brindar a los estudiantes los conocimientos y herramientas de gestión empresarial que le permitan realizar procesos de compra internacional de bienes y servicios.