Proyecto empresarial Ingenia muebles - Anticona Zamora, Natalia (2017)
Proyecto Ingenia Muebles que comercializa muebles innovadores y multifuncionales para los hogares peruanos con el fin de optimizar espacios. Este proyecto se dirigirá al segmento B el cual presenta descontento con la oferta en el mercado y donde hay más demanda de proyectos inmobiliarios. Nuestro servicio será personalizado ya que estos muebles serán elaborados de acuerdo a las medidas que el cliente lo requiera y elaborado de un material de fácil transporte, cuidado y precio accesible.