Ingeniería De Métodos - GE62 - 202101 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2021)
El curso de Ingeniería de Métodos es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo y busca desarrollar la competencia específica: ( 2 ) Aplicar el diseño de ingeniería para producir soluciones que satisfagan necesidades específicas con consideraciones de salud pública, seguridad y bienestar, así como factores globales, culturales, sociales, ambientales y económicos. El curso de Ingeniería de Métodos está orientado al diseño en ingeniería, desarrollando los principios de la mejora de métodos de trabajo y la medición del trabajo, conjuntamente con los principios ergonómicos para adaptar el trabajo, sistemas, productos, servicios y ambiente a las capacidades físicas y mentales del trabajador. El Ingeniero de Gestión Empresarial busca aumentar la productividad de la empresa bajo estos criterios. Este conocimiento lo hará un profesional diferente y escencial en cualquier organización.