​Centro de rehabilitación y terapia física en Carabayllo​ - ​​Neyra Alonzo, Valeria Alexandra​ (2023)
El proyecto que se está desarrollando es un Centro de Rehabilitación y Terapia física. Este proyecto se ubicará en el distrito de Carabayllo, será categoría distrital y deberá cumplir con la arquitectura sensorial para poder otorgarle confort a los usuarios durante su tratamiento. Lo que motiva a esta investigación es el déficit actual de los centros de atención en esta zona de Lima. El propósito de este proyecto es realizar un centro de salud especializado en medicina de rehabilitación y terapia física. El centro de salud propuesto tiene como objetivo cubrir el déficit generado por los establecimientos de salud actuales. El centro se ubicará en el distrito de Carabayllo, ya que este uno de los distritos con mayor déficit de centros de salud que brinden el servicio de rehabilitación. El Centro de Rehabilitación y Terapia Física estará diseñado tomando en cuenta referencias a nivel internacional, normativa internacional y normativa nacional brindada por el MINSA.