Governance Talks. Gobernanza en la FIFA: ¿Cuánto se ha avanzado? - Rosales, Raúl (2021)
Moderador: Raúl Rosales. Director de la Carrera en Administración y Negocios del Deporte / Ponente: Felipe Cantuarias Salaverry. Miembro Comisión Gobernanza y Comisión de Control FIFA