Pastelería Intermedia - GA120 - 202102 - Cenzano Avila, Raul Alberto (2021)
El curso de Pastelería Intermedia permitirá al estudiante profundizar las técnicas de los fundamentos de la pastelería como también aplicarlas a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Asimismo, permitirá combinar el arte de elaborar, combinar apropiadamente diversas técnicas e ingredientes para obtener un producto de calidad apropiada. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las técnicas intermedias de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas avanzadas del área de pastelería, panadería, chocolatería y confitería. El curso es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo y busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas del Chef Ejecutivo.