Análisis de flujo de saturación real en la intersección de Av. Primavera con Av. Encalada en la ciudad de Lima - Torres Senmache, Abraham David (2018)
Se analizará el flujo de saturación real y la propuesta para el flujo de saturación más cercano al básico de la intersección, Av. Primavera con la Av. Encalada en la ciudad de Lima. El análisis del flujo de saturación se realizará mediante recomendaciones propuestas por el Highway Capacity Manual 2010.