Estilos II - EA127 - 202101 - Panfichi Huamán, Italo Martin (2021)
Estilos 2 es un curso eminentemente práctico sustentado a la vez en fuentes de carácter teórico. Tiene como objetivo profundizar en los alumnos la experimentación en estilos o modelos de creación que hayan marcado la historia del teatro universal. Su propósito es fortalecer las capacidades actorales y creativas poniendo en práctica técnicas y estéticas teatrales, a la vez propiciar desde la reflexión y la práctica un dialogo permanente con las artes escénicas contemporáneas. El estudiante debe haber aprobado el curso de EA125 Estilos I.