Fisioterapia Respiratoria y Cardiológica - TF156 - 202302 - Aliaga Valverde, Luis Alfonso (2023)
Descripción: El curso de Fisioterapia Respiratoria y Cardiaca tiene como propósito que el estudiante desarrolle los conocimientos y habilidades para evaluar los signos y síntomas del paciente, diseñar y aplicar el tratamiento fisioterapéutico en las diferentes disfunciones ocasionadas por patologías respiratorias y cardiacas, preparándolo para el manejo adecuado del paciente, previniendo mayores complicaciones y promocionando la salud en el paciente adulto y pediátrico. Propósito: El curso de Fisioterapia Respiratoria y Cardiaca es una asignatura de naturaleza teórico-práctica, perteneciente al área especialidad de Terapia Física, que tiene como propósito desarrollar el nivel 2 de la competencia de Práctica Clínica - Promoción prevención y tratamiento.