Experiencia clínica del Internado Médico en los servicios de Gineco-Obstetricia, Pediatría, Medicina Interna y Cirugía General durante el período junio 2022 a marzo 2023 en el Centro de Salud Paramonga y el Hospital de Barranca-Cajatambo - Salvatierra Alzamora, Jehisy Karolin (2024)
Posible publicación en revistas indexadas