Evaluación de Proyectos de Inversión Privada-AF176-202102 - Bresciani Chávez, Fernando Manuel (2021)
Curso general de la Facultad de Negocios, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y de Manejo de Información.