Negocios Agroalimentarios - GA72 - 202301 - Larrea Castro, Hernani Joaquín (2023)
Descripción El curso se centra en el negocio agroalimentario como una actividad económica que está formada por un conjunto de acciones mercantiles, interrelacionadas entre sí, que incluyen procesos de producción, industrialización y comercialización relacionadas con los alimentos y nuestra biodiversidad. Propósito Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les permitirá diferenciar los factores, herramientas, procesos y estrategias asociadas con un negocio agroalimentario, en nuestro país y a nivel global, así como su utilidad en la elaboración y validación de un proyecto. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Certificaciones y Marcas de Calidad (GA135) y está dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador (N2), así como la competencia específica de Análisis Científico (N2).