HBP: Cómo utilizar las notas de enseñanza de los casos de estudio como recurso didáctico en clase - Ontaneda Oleas, Elizabeth (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca. El día 24/Jun/22. Participaron: Elizabeth Ontaneda Oleas (Perú) - Ponente; Diana Monica Huamani Anccari (Perú) - Moderadora