Implementación de un modelo para incrementar la productividad de una empresa de transportes de carga de consumo masivo aplicando herramientas Lean Service. - Tacsa Marcelo, Erick Jonathan (2024)
El trabajo de Suficiencia profesional es una investigación introspectiva que desarrolla competencias profesionales donde el estudiante de la Facultad de la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Peruana de Ciencias aplicadas aplica luego de llevar a cabo sus estudios de Pregrado y prácticas preprofesionales. El presente trabajo está enfocado en incrementar la productividad de la empresa de transporte de carga de productos masivos en Lima, mediante la aplicación de un modelo con herramientas Lean Servicies.