Finanzas Corporativas- AF140- 202202 - Angulo De Ridder, Antonio Jonathan (2022)
El curso Finanzas Corporativas es general de la Facultad de Negocios, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del 4to ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico. El curso proporciona el instrumental financiero esencial para la toma de decisiones de corto y largo plazos, combinando la explicación de conceptos y modelos económico-financieros con casos que ejemplifiquen su aplicación práctica para que los estudiantes evalúen la información que les permita tomar decisiones financieras de manera reflexiva.