¿Por qué usar ecografía en un centro de colecta de semen bovino? - Hugo, Quiroga (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.