Gestión De Recursos Humanos Y Comunicación - GE103 - 202301 - Alarcón Gamboa, Roy (2023)
El Curso de Gestión de Recursos Humanos y Comunicación es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del décimo ciclo y busca desarrollar la competencia específica:( 7) Aprendizaje continuo y conocimientos contemporáneos, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. El costo de un proyecto puede disminuir sustantivamente si se manejan adecuadamente las comunicaciones y se realiza una planificación correcta de los recursos del proyecto, en ese sentido, la importancia radica que el Ingeniero de Gestión Empresarial que organice de manera eficiente estos recursos podrá generar valor para la organización.