Instituciones Políticas Latinoamericanas - PO24 - 202302 - Tucci Xxx, Francesco (2023)
El curso es obligatorio para la carrera de Ciencias Políticas y ofrece a los estudiantes una introducción histórica y conceptual a la política latinoamericana, con énfasis en procesos y eventos contemporáneos. El curso ofrece a los estudiantes la oportunidad de examinar la evolución política de la región desde múltiples miradas y perspectivas, con atención a su ubicación dentro del sistema internacional. Propósito: El curso busca desarrollar en los estudiantes la competencia general de Ciudadanía, así como la competencia específica de Análisis Político y Social.