Travelmania - Barriga Chocano, Fresia (2019)
El presente trabajo se realiza bajo el enfoque de mejorar el nivel de experiencia de los turistas nacionales e internacionales que al reservar en determinados casos por sobre-demanda llegan a cambiarles el ticket de sus viajes y por consiguiente retrasan todo su itinerario, asimismo el costo de cada paquete no llega a colocarse por parte de las agencias de turismo de manera oportuna por lo que dejan varios tickets con pérdidas y sin vender. Para eso se crea Travelmania aplicativo encargado de conectar agencias de turismo con las mejores ofertas y turistas que buscan una reserva segura y 100% confiable que pueda cumplir con los plazos y acuerdos pactados previos al contrato. El manejo del negocio se genera por la propuesta de valor alineado a generar un servicio personalizado y de fiel cumplimiento contando con cláusulas de reembolso al 100%. Finalmente, el desarrollo del aplicativo se enfocará en diferenciarse por tomar las mejores ofertas en beneficio para los turistas y para los dueños de las agencias de turismo de vender sus paquetes que están en stand-by y no logran colocarse para la venta.