Lectura y Entrenamiento Auditivo III - MS259 - 202100 - Cossio Luna, Pablo Eugenio Napoleón (2021)
Lectura y Entrenamiento Auditivo 3 es un curso teórico práctico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo de la carrera de Música, el cual desarrolla las habilidades auditivas, de lectura y escritura musical. El curso brinda las herramientas fundamentales que permiten a los productores musicales, compositores e intérpretes; leer, escribir, transcribir y reconocer auditivamente sus composiciones y las de otros autores. Este curso desarrolla la competencia general de razonamiento cuantitativo en el nivel 1, dado que brinda la capacidad para calcular el valor numérico de las figuras musicales con la finalidad de construir compases respetando sus duraciones, permitiendo que el estudiante reconozca auditivamente e interprete dichos valores en una partitura. Por otro lado, el curso desarrolla también la competencia específica de destreza musical sobre el lenguaje musical en el nivel 1, herramienta que permite a los productores musicales, compositores e intérpretes; leer, escribir, transcribir y reconocer auditivamente sus composiciones y las de otros autores. Para llevar el presente curso el estudiante debe cumplir como requisito la aprobación de Lectura y Entrenamiento Auditivo 2.