Seminario De Tesis I: Temas De Educación Comparada - ED133 - 202102 - Barros Baertl, Rossana (2021)
Descripción: Seminario de Tesis I, es un curso de especialidad de la carrera de Educación y Gestión del Aprendizaje de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar las competencias de comunicación escrita, pensamiento crítico, razonamiento cuantitativo, manejo de información y pensamiento innovador. Propósito: En el curso, se aprenden los fundamentos teóricos y prácticos para elaborar un artículo de investigación científica en el área de las Ciencias de la Educación. Los estudiantes comprenderán y aplicarán los momentos del proceso de investigación y sus criterios de rigurosidad, a fin de culminar el desarrollo del artículo planteado.