“You better werk.” Camp representations of Rupaul’s Drag Race in Spanish subtitles - Villanueva Jordán, Iván (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.