Externado en Procesos Laborales - PS386 - 202301 - Diaz Panduro, Gerald David (2023)
Descripción: El curso busca desarrollar las competencias generales Pensamiento Crítico, Pensamiento Innovador y la competencia específica Evaluación y Diagnóstico. La gestión de personas en una organización, va más allá de captar y remunerar, pasa por la habilidad para seleccionarla, capacitarla, desarrollarla, motivarla y comprometerla, logrando alinear sus objetivos personales con las metas de la organización. Externado en Procesos Laborales es un curso base que permite presentar al alumno un marco general sobre el alcance en el ámbito laboral, así como desarrollar las competencias del alumno de la especialidad de psicología organizacional. A través de su desempeño, el alumno asimilará conocimientos nuevos, los cuales relacionará con todos los conocimientos y habilidades adquiridos a lo largo de su carrera. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de realizar una incursión inicial en los procesos básicos utilizados para gestionar con éxito a las personas, identificando su ámbito de acción y las responsabilidades que tiene un profesional de la psicología organizacional como motor de cambios en la cultura de las organizaciones.