Impacto en la rentabilidad de la empresa Maruplast Internacional EIRL por el tratamiento tributario indebido de los servicios de no domiciliados, año 2018-2023. - Ruiz Cueva, Vanessa Jesus (2024)
El proyecto de investigación tuvo como principal objetivo determinar el impacto en la rentabilidad de la empresa MARUPLAST INTERNACIONAL EIRL por el tratamiento tributario indebido de los servicios de no domiciliados. Se trata de un estudio cualitativo que se emplearon entrevistas a profundidad a expertos en la materia, lo que nos llevó a tomar los primeros objetivos y problemas específicos. Luego de procesar nuestros datos, el resultado de nuestra investigación fue la reparación de los tributos pendientes durante todos los años analizados, para ello realizamos una proyección mensual. Finalmente, se justificará la alternativa de solución elegida debidamente sustentada.