Cerebro y Comportamiento - ME158 - 202102 - Balabarca Cristobal, Percy Ali (2021)
El curso Cerebro y comportamiento revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción del cerebro y del comportamiento. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos de las funciones superiores y de sus patologías más frecuentes que repercuten sobre su adaptación social. Curso de especialidad en la carrera de Medicina, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del sexto nivel de la malla curricular, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico. Este curso brinda las bases de la práctica clínica y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de diagnóstico, prevención y promoción.