Gestión de Instituciones Deportivas - DT76 - 202102 - Rosales Zavaleta, Raúl Antenor (2021)
Éste es un curso de especialidad de la carrera de Administración y Negocios del Deporte, tiene carácter teórico- práctico y está dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. Desarrolla las Competencias Específicas de Gestión Deportiva y Toma de Decisiones de nivel 3; y la Competencia General de Razonamiento Cuantitativo de Nivel 3. El curso le permitirá al alumno analizar el modelo de gestión de una institución deportiva usando herramientas desarrolladas a lo largo de su formación. Pre-requisitos: haber superado el curso (DT73) Planificación de Deporte Competitivo.