Tips de Marketing Digital para el Crecimiento de una Startup - Gamarra, Juan (2018)
Para una startup, crecer y lograr sus objetivos no es fácil porque implica utilizar los escasos recursos que tiene de manera eficiente. En esta conferencia el CMO de Crehana nos contará como utilizar Marketing Digital para lograr mejores resultados.