Proyecto de factibilidad para la instalación de una desmotadora de algodón tangüis en el departamento de Ica - Mejía Pérez, Carlos A. (2013)
Proyecto que aborda la factibilidad para la instalación de una desmotadora de algodón tangüis en el departamento de Ica