Diálogos&arte: Entrevista a Claudia Paz - Paz, Claudia (2022)
Evento organizado por la Dirección de Vida Universitaria - Gestión Cultural, realizado el día 25/Ago/22. Participaron: Claudia Paz (Perú) - Entrevistada; Solange López (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.