Campeones del futuro - De la Sotta, Frank (2022)
Evento organizado por la Dirección de Vida Universitaria, Deportes. Realizado el 22 de marzo de 2022. Contó con la participación de los panelistas: Frank de la Sotta (Perú), deportista de Bowling. Sofía Mamani (Perú), deportista de Atletismo. Francesca Gardella, deportista de Remo.