Integración Clínico Farmacológica - TF165 - 202301 - Mayor Zevallos, Otto Alberto (2023)
Descripción: El curso de Integración Clínico-Farmacológica en la carrera de Terapia Física, es un curso general dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, de carácter Teórico-práctico, que busca desarrollar las competencias de Uso de la información para el pensamiento crítico nivel 2, como competencia general y como competencia específica Práctica Clínica en el nivel 1. Propósito: Este curso brinda al estudiante los fundamentos fisiopatológicos de las principales enfermedades musculoesqueléticas, cardiovasculares, respiratorias y neurológicas del funcionamiento del ser humano, así como también los mecanismos farmacológicos y su consecuente interacción con el individuo, tomando en cuenta estos conocimientos en el abordaje planteado por el profesional de Terapia Física.