Propuesta de solución al problema de devoluciones en las ventas digitales de electrodomésticos en un supermercado - Acosta Berg, Renato (2019)
El presente trabajo de investigación se ha enfocado en analizar y proponer mejoras en el proceso de E-Commerce vigente en la categoría de equipos electrónicos y electrodomésticos a un proceso de canal de ventas digital (nuevo proceso E-Commerce), con el propósito de agregar valor económico y cualitativo a una empresa retail que pertenece al sector de supermercados en el ámbito nacional, a la que se denominará “El Supermercado”. Se han identificado los problemas y causas en dichos procesos, mediante lo cual se proponen las mejoras necesarias usando modelos de éxito en cuanto a transformación digital dentro del sector retail y además cumpliendo con los objetivos establecidos en el presente documento y cuantificando el beneficio potencial.