Estudio de recepción de la comunidad latinoamericana sobre los elementos intertextuales en la localización al español del videojuego Genshin Impact elementos intertextuales en la localización al español del videojuego - Del Aguila Vela, Eduardo Manuel (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC