Gestión Energética - IN134 - 202102 - Barbachan Callirgos, Alejandro (2021)
Descripción: El sector energético en el Perú como en el mundo; se encuentra en constantes cambios, en diferentes frentes como por ejemplo la producción industrial, el transporte, la distribución, la comercialización y uso final, así como la dirección de las empresas generadoras de servicios y dirección de las actividades en el ámbito privado y público. Frente a estos cambios; las oportunidades de la gestión energética y la eficiencia energética, involucran la incorporación de innovaciones tecnológicas (I + D + I), que nos permitan solucionar la problemática del ámbito energético o industrial. Propósito: Curso de verificación de especialidad de la carrera de Ingeniería Industrial, tiene como propósito que el estudiante pueda desarrollar proyectos y sistemas energéticos e industriales, según los requerimientos específicos de atención al cuidado y la preservación del medio ambiente; asimismo busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Manejo de la Información y la competencia específica ABET (J): Conoce temas contemporáneos que le permiten mayor dominio en el campo profesional, ambas a nivel 2. El requisito del curso es IN177 Operaciones Unitarias