Residencia para estudiantes en el Centro de Lima - Rivera Servat, Carolina (2016)
Busca resolver en parte la problemática de vivienda estudiantil mencionado, proponiendo un modelo de residencia universitaria donde el programa y las funciones seleccionadas complementen el aspecto académico y social del alumno.Asimismo, el proyecto busca que el estudiante tenga una conexión a nivel interdistrital y que este cuente con una experiencia urbana, donde el peatón, los usos de suelos mixtos y el espacio público cumplan un rol importante. Ademas, el proyecto también busca contribuir con la revitalización de la zona teniendo funciones que complementen las actividades comerciales de vivienda para los estudiantes y los usuarios del Centro Histórico.