Seminario Integrador 1 - ME167 - 202302 - Ayon Dejo, Carmen Cecilia (2023)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico del ciclo 8, en el que los estudiantes al realizar la revisión y análisis de casos clínicos elaboran diagnósticos y planes de trabajo integrales. El curso de seminario integrador 1 busca desarrollar las competencias específicas de Práctica clínica (nivel 2), Práctica de salud pública (nivel 2) y Profesionalismo (nivel 2). El curso de seminario integrador 1 les permitirá a los estudiantes enfrentarse a los diferentes retos diagnósticos del paciente y de la comunidad en su futura vida profesional.