Proyecto Empresarial de alimentos saludables de quinua: Healthy Food - Chumbiauca Moreno, Luz Yolanda (2019)
El objetivo primordial del presente proyecto es el desarrollo y elaboración de un producto saludable como respuesta a una necesidad identificada en todas estas personas que buscan cuidar su apariencia física y su salud. Nuestra propuesta es un alimento elaborado a base de quinua con un alto valor nutricional que contribuye al cuidado de la salud y estado físico de las personas que buscan mantener una buena apariencia física y velar por su salud consumiendo productos saludables. Nos enfocamos en los NSE "A" y "B" de ambos sexos, entre las edades de 18 a 55 años, principalmente estudiantes y personas trabajadoras con una estabilidad laboral, lo cual nos permitió detectar una demanda insatisfecha debido a la falta de alimentos saludables y nutritivos al alcance de las mismas. La tendencia al cuidado personal de la apariencia física y de la salud van de la mano y crecen día a día en la actualidad. Es por ello que se crea “Healthy Food”, el cual significa "comida sana", para poder cubrir esta necesidad detectada y atender este mercado potencial no explotado.